8 499 653-58-55Ежедневно с 11 до 21
Открываем раздел посуды с чайными колбами!

Открываем раздел посуды с чайными колбами!

Сентябрь 29, 2016 Новости

В какой посуде нужно заваривать чай?

Наш ответ: чай нужно заваривать в посуде, которая нравится вам. В посуде, которая удобна, практична и с которой вам наиболее комфортно. Мы поставили перед собой новую задачу – собрать для вас такую посуду и рассказать, как ей пользоваться. И начали мы с чайных колб!

Чайная колба – вещь относительно новая, в Китае она появилась не больше десяти лет назад, а в России только набирает популярность. Классическая чайная колба состоит из трех частей – внутренней колбы, внешней колбы и подставки-крышечки.

Чайная колба фото

Вы засыпаете необходимое количество чая во внутреннюю колбу и заливаете ее кипятком. После того, как чай заварился, вы поднимаете ее, и чайный настой через дырочки попадает во внешнюю колбу. Вот и все волшебство. Два простых действия, и вы получаете заваренный чай в красивом сосуде, который можно сразу перелить в чашку или пиалку через маленький носик.

По сути, колба объединяет в себе гайвань и чахай, становясь решением многих проблем. Вы никогда не обожжетесь благодаря двум небольшим держателям на внешней стороне. Вы будет наблюдать за процессом заварки, за тем, как красиво раскрываются чайные листья и как меняется цвет настоя. Вы будете брать колбу на работу, на отдых и пользоваться ей дома.

Чайная колба фото

Колба – универсальная посуда. В ней можно заваривать и красный чай, и пуэры, и улуны, и травы. Ее объем позволяет провести чаепития для трех человек. Попробуйте заварить чай в колбе, мы гарантируем, что она вам понравится!

Вы можете купить чайную колбу в нашем магазине на Садовой-Спасской. Мы обязательно покажем вам ее в действии, научим пользоваться и угостим чаем!