8 499 653-58-55 Ежедневно с 12 до 21
Что такое Янь Юнь, «Утёсная Мелодия»

Что такое Янь Юнь, «Утёсная Мелодия»

Перевод Книги «Культура и География Уишаньского Утесного Чая» Шао Чанцюаня. Предисловие о книге и об авторе: Как известно, улуны произошли из гор Уишань. Свое название, «утёсный чай» они получили...

Читать далее

Вкусовые профили и качество Мэндин Гань Лу

Вкусовые профили и качество Мэндин Гань Лу

Мэндин Гань Лу, «Cладкая Роса с горы Мэндин» — известнейший сорт зеленого чая. Один из главных представителей Мэншаньских чаев, происходящих из района Миншань (名山区) городского округа Яань (雅安市) провинции...

Читать далее

Технология обработки пуэра. Создание Маоча. Часть 1.

Технология обработки пуэра. Создание Маоча. Часть 1.

Первый основной этап в производстве пуэра — это создание Маоча, чая-сырца. Маоча (毛茶, máochá) — это производственный полуфабрикат, промежуточный продукт, прошедший первичный цикл обработки.  Для достижения окончательного товарного вида...

Читать далее