8 499 653-58-55Ежедневно с 11 до 21
Погружение в чай: «Темный Чай» 10 марта

Погружение в чай: «Темный Чай» 10 марта

В эту субботу мы отправимся на темную сторону чая. Мероприятие будет посвящено 3 разным видам чая, каждый из которых называется Хэй (Черный). Это будет путешествие сквозь столетия, в колыбель чайной истории с рабочими-крестьянами, ароматами дубовых бочек, парного молока и влажной земли, игрой винных, бальзамических и фруктовых вкусов.

Впервые на нашей церемонии будет варка знаменитого кирпичного чая с Золотой Плесенью (Цзинь Хуа) от лидера производства, фабрики Бай Ша Си. Окунемся в простую деревенскую жизнь вместе с «Чаем Шести Крепостей» со старых тайских деревьев. Попробуем абсолютную классику Хэй Ча – “Вкус Времен” 2014 года. Как всегда, мы выбрали только лучшее.

Это будет путешествие, полное ассоциаций и глубоких состояний.

Мы ждем вас.

Погружайтесь с нами.

Стоимость участия: 500 рублей

Адрес: ул. Садовая-Спасская д 12/23 стр.2

Начало в 20:00

Для участия необходимо написать на почту: a@charitea.ru или записаться по телефону: 8 499 653 58 55

Чайная церемония фото

 

О Чайный церемониях ChariTea

Идея проводить чайные церемонии возникла у нас давно, но путь к её осуществлению выдался долгим и тернистым. Мы много думали над программой, собирали мнения гостей, искали лучшего чайного мастера. Теперь, когда все необходимые элементы найдены, мы готовы вдохнуть жизнь в этот проект.

Самый важный элемент чайной церемонии — мастер, который её проводит. И этот необходимый человек нашел нас сам, придя в ChariTea попробовать тайские пуэры. Завязавшееся знакомство в итоге переросло в дружбу и чайное сотрудничество.Нашего друга зовут Игорь Жигунов, и большую часть жизни он посвятил музыке и чаю.
Как-то раз, пробуя очередной раритетный Пуэр из его коллекции, мы спросили: “После стольких лет общения с чаем, остается ли что-то, что удивляет?”. “Погружение в состояние”, — ответил Игорь и сделал музыку чуть погромче.

Наверное, это и есть главная цель наших мероприятий — состояние. Мы хотим проводить не просто дегустации и не просто церемонии, мы хотим добиться глубокого погружения в чай.

И наш мастер знает, как погрузить человека в “состояние” при помощи чая, музыки и света. Игорь обладает исключительными знаниями и умеет приготовить чай так, чтобы тот нравился всем. Он играет на чайных инструментах как на музыкальных, составляет сет-композицию, в которой есть вводные аккорды, общая мелодия и нарастающий темп, ведущий к катарсису. Это самое настоящее творчество.

Конечно же, для особенных мероприятий нужен особенный чай. Бескомпромиссный, лучший. У нас есть такой чай в открытой продаже и в тайниках, на особенные случаи. Он стоит немало, но ровно столько, сколько должен стоить чай, способный творить чудеса.